Un desayuno natural.
Ingredientes:
- 1 taza de anacardos u otro fruto seco (almendras, avellanadas, nueces)
- 1/2 taza de leche de sésamo u otra leche vegetal
- 1 cucharada de pasas de uva o dátiles
- 1 cucharada de cacao amargo
- 1 cucharada de bayas de goji
- 1 cucharada de semillas de amapola
Utensilios necesarios:
- Bol
- Licuadora
Preparación:
- En un bol colocar los anacardos y dejarlos en remojo unas 8-10 hs.
- Enjuagarlos y colocarlos en el vaso de la licuadora junto a la leche de sésamo y las pasas de uva.
- Procesar hasta formar una crema homogénea: este será nuestro yogur vegano.
- Colocarlo en un bol y agregar el cacao, las bayas y las semillas de amapola.
Con esta receta puedes preparar un yogur vegano para consumir en el desayuno, la merienda y también como postre.
Puedes agregarle azúcar mascabo, harina de algarroba, nueces, coco rallado, fruta o lo que más te guste!
Puedes preparar la leche vegetal tu mismo con esta sencilla receta