Un desayuno natural.
1 porción
1 taza de anacardos u otro fruto seco (almendras, avellanadas, nueces)
1/2 taza de leche de sésamo u otra leche vegetal
1 cucharada de pasas de uva o dátiles
1 cucharada de cacao amargo
1 cucharada de bayas de goji
1 cucharada de semillas de amapola
–Utensilios necesarios
Bowl
Licuadora
En un bowl colocar los anacardos y dejarlos en remojo unas 8-10 hs.
Enjuagarlos y colocarlos en el vaso de la licuadora junto a la leche de sésamo y las pasas de uva.
Procesar hasta formar una crema homogénea: este será nuestro yogur vegano.
Colocarlo en un bowl y agregar el cacao, las bayas y las semillas de amapola.
Con esta receta puedes preparar un yogur vegano para consumir en el desayuno, la merienda y también como postre.
Puedes agregarle azúcar mascabo, harina de algarroba, nueces, coco rallado, fruta o lo que más te guste!
Puedes preparar la leche vegetal tu mismo con esta sencilla receta.