

Pan sin gluten con pasas de uva y semillas de sésamo
Por Ana Scasso Comidas Saladas Panes
octubre 26, 2016
Un pan sin gluten diferente, dulce y sabroso
- Preparación: 10 mins
- Cocción: 1 hr
- Rinde: 12-14 rebanadas
Preparación
1Colocar las harinas de trigo sarraceno y arroz en un bowl y mezclar bien.
2Hacer un hueco en el centro y colocar la levadura.
3Añadir 4 cucharadas de agua tibia a la levadura y mezclar bien con una espátula para activarla.
4Agregar la sal y el bicarbonato sobre las harinas pero sin entrar en contacto con la levadura.
5Incorporar el resto de agua tibia e ir integrando bien la masa hasta lograr una consistencia pegajosa que no se pueda amasar sobre la mesa.
6Por último añadir las pasas y las semillas de sésamo e integrar bien a la masa.
7Tapar con un papel film o antiadherente y dejar reposar unas 4-5 horas.
8Verter la masa en el molde rectangular y dejar levar 1 hora más (este paso no es imprescindible por lo que si no tienes tiempo de hacer un segundo levado puedes llevarlo directamente al horno)
9Llevar a horno a 180° aproximadamente 1 hora.
Si quieres aprender a preparar otras recetas de panes sin gluten veganos no te pierdas este artículo donde encontrarás las mejores recetas de pan sin gluten.
2 Comentarios
Comentarios
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Me gusto mucho la receta,muchas gracias por compartirla
Gracias a ti! Saludos!