Cupcakes veganos de calabaza sin gluten
Cupcakes veganos de calabaza sin gluten

Cupcakes veganos de calabaza sin gluten

Por Ana Scasso    

marzo 14, 2016

Esponjosos, ricos y saludables.

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 20 mins
  • Rinde: 12 cupcakes

Ingredientes

250 gr de calabaza cocida

175 gr de harina de arroz o espelta

125 ml de aceite de oliva

125 ml de leche vegetal

100 gr de azúcar mascabo

1 sobre de levadura

1 pizca de sal

Canela y esencia de vainilla a gusto

Preparación

1Colocar en un bol la calabaza, el aceite, la leche, el azúcar, la sal y las especies e integrar bien. Esto se puede hacer también directamente en un robot de cocina para lograr una consistencia más homogénea.

2Por último agregar la harina con la levadura previamente mezcladas e integrar bien.

3Verter la masa en moldes para cupcakes y llevar a horno a 180 grados por unos 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.

Te gustaría preparar más recetas con calabaza??

No te pierdas este exquisito y saludable helado vegano de calabaza y arándanos, esta original mousse de chocolate y esta sencilla tarta vegana de calabaza para tus almuerzos naturales!

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *