aderezo de remolacha receta crudivegana
aderezo de remolacha receta crudivegana

Aderezo de remolacha casero vegano y sin gluten

Por Ana Scasso    

noviembre 9, 2015

Otra alternativa diferente para sazonar ensaladas o como dip sobre panes.

  • Preparación: 10 mins
  • Rinde: 2 porciones

Ingredientes

1 remolacha chica cruda

1 cucharada de tahín

2 cucharadas de leche vegetal

Sal

Pimienta

Cilantro o perejil a gusto

Utensilios necesarios

Licuadora o procesador de alimentos

Cuchillo

Recipiente para conservar el aderezo

Preparación

1Pelar la remolacha cruda y cortarla en trozos.

2Colocarla en la licuadora y agregar el tahin, la leche vegetal, la sal, la pimienta y condimentos a gusto.

3Licuar bien hasta formar una crema lisa.

4Conservar en un recipiente de preferencia de vidrio en el refrigerador.

Puedes usar este aderezo para acompañar ensaladas, hamburguesas veganas o untar panes.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *