Comidas saladas

Aderezo de remolacha casero vegano y sin gluten

Otra alternativa diferente para sazonar ensaladas o como dip sobre panes.

 


Ingredientes:

  • 1 remolacha chica cruda
  • 1 cucharada de tahín
  • 2 cucharadas de leche vegetal
  • Sal
  • Pimienta
  • Cilantro o perejil a gusto
  •  

  • Utensilios necesarios:

    • Licuadora o procesador de alimentos
    • Cuchillo
    • Recipiente para conservar el aderezo

     


    Preparación:

    • Pelar la remolacha cruda y cortarla en trozos.
    • Colocarla en la licuadora y agregar el tahin, la leche vegetal, la sal, la pimienta y condimentos a gusto.
    • Licuar bien hasta formar una crema lisa.
    • Conservar en un recipiente de preferencia de vidrio en el refrigerador.

     


    Puedes usar este aderezo para acompañar ensaladas, hamburguesas veganas o untar panes.

     

    Mostrar más

    Ana Scasso

    Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

    Publicaciones relacionadas

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Botón volver arriba