Icono del sitio Blog de cocina vegana – recetas, comida y nutrición

Aderezo de remolacha casero vegano y sin gluten

aderezo de remolacha receta crudivegana

aderezo de remolacha receta crudivegana

Otra alternativa diferente para sazonar ensaladas o como dip sobre panes.

 


Ingredientes:

  • 1 remolacha chica cruda
  • 1 cucharada de tahín
  • 2 cucharadas de leche vegetal
  • Sal
  • Pimienta
  • Cilantro o perejil a gusto
  •  

  • Utensilios necesarios:

    • Licuadora o procesador de alimentos
    • Cuchillo
    • Recipiente para conservar el aderezo

     


    Preparación:

    • Pelar la remolacha cruda y cortarla en trozos.
    • Colocarla en la licuadora y agregar el tahin, la leche vegetal, la sal, la pimienta y condimentos a gusto.
    • Licuar bien hasta formar una crema lisa.
    • Conservar en un recipiente de preferencia de vidrio en el refrigerador.

     


    Puedes usar este aderezo para acompañar ensaladas, hamburguesas veganas o untar panes.

     

    Salir de la versión móvil