Tableta de chocolate crudivegana
Tableta de chocolate crudivegana

Tableta de chocolate crudivegana y sin gluten

Por Ana Scasso    

Diciembre 13, 2016

Chocolates sin azúcar para disfrutar todos los días!

  • Preparación: 15 mins
  • Rinde: 1 turrón

Ingredientes

1/2 taza de cacao sin azúcar

1/4 taza de aceite de coco

4 cucharadas de sirope de agave o miel si no eres vegano

Para el relleno: bayas de goji, arándanos, almendras, nueces, avellanas, etc.

Utensilios necesarios

Cacerola pequeña

Batidor de alambre

Espatula

Molde para hacer la tableta, de preferencia de silicona

Preparación

1Colocar el aceite de coco en estado sólido en una cacerola y llevar a fuego mínimo hasta que se derrita.

2Retirar del fuego, agregar el cacao e integrar bien con un batidor de alambre.

3Agregar el sirope y mezclar bien, Probar para ajustar la cantidad de sirope.

4Añadir lo que hayamos elegido para rellenar la tableta de chocolate y mezclar bien.

5Verter la preparación aún líquida en un molde en forma de tableta de chocolate o en el fondo de un molde rectangular de silicona o tapizado de papel vegetal.

6Llevar al refrigerador hasta que se solidifique y disfrutar!

Si te gusta preparar tú mismo saludables chocolates veganos, sin gluten ni azúcar añadido, no te pierdas esta recetas de bombones de chocolate y del turrón navideño que han hecho furor en el blog!

 

 

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *