wrap relleno de queso zanahoria apio y cilantro receta alma verde
wrap relleno de queso zanahoria apio y cilantro receta alma verde

Panqueques veganos y sin gluten con harina de arroz

Por Ana Scasso    ,

febrero 7, 2016

Sin gluten ni huevo, ideales para preparaciones dulces y saladas.

  • Preparación: 10 mins
  • Cocción: 10 mins
  • Rinde: 4-5 Panqueques

Ingredientes

100 g de harina de arroz

150 ml de leche de arroz

1 cucharadita de aceite

1 cucharada de semillas de lino remojadas 15 min en 3 cucharadas de agua (reemplaza 1 huevo)

1 pizca de sal

Utensilios necesarios

Bowl

Batidor de alambre

Sartén o panquequera

Plato

Preparación

1Colocar en un bowl la harina, la sal, la leche y el aceite y batir con un batidor de alambre.

2Luego agregar el lino e integrar bien a la preparación.

3Dejar reposar una hora en el refrigerador.

4Retirar y verter la masa con un cucharón en una sartén previamente aceitada y bien caliente.

5Dejarlos unos minutos de cada lado y disponerlos en un plato grande hasta que se enfríen bien.

Para comerlos de postre te recomiendo rellenarlos con esta exquisita nutella vegana casera.

Para un almuerzo saludable no te pierdas esta video receta de queso vegano de semillas de girasol ideal para rellenar estos panqueques:

 

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *