wrap relleno de queso zanahoria apio y cilantro receta alma verde
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Panqueques veganos y sin gluten

Por Ana Scasso    ,

febrero 7, 2016

Sin gluten ni huevo, ideales para preparaciones dulces y saladas.

  • Preparación: 10 mins
  • Cocción: 10 mins
  • Rinde: 4-5 Panqueques

Ingredientes

100 g de harina de arroz

150 ml de leche de arroz

1 cucharadita de aceite

1 cucharada de semillas de lino remojadas 15 min en 3 cucharadas de agua (reemplaza 1 huevo)

1 pizca de sal

Preparación

1Colocar en un bol la harina, la sal, la leche y el aceite y batir con un batidor de alambre.

2Luego agregar el lino e integrar bien a la preparación.

3Dejar reposar una hora en la nevera/heladera.

4Retirar y verter la masa con un cucharón en una sartén previamente aceitada y bien caliente.

5Dejarlos unos minutos de cada lado y disponerlos en un plato grande hasta que se enfríen bien.

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