pan de harina de arroz y harina de maiz recetas sin gluten
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Pan de harina de arroz y harina de maíz

Por Ana Scasso    

octubre 24, 2015

Este es mi preferido y el que nunca falta en mis desayunos naturales.

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 40 mins
  • Rinde: Un pan grande (15 rebanadas)

Ingredientes

500 g de harina de arroz o de espelta

300 g de harina de maíz

1 sobre de levadura

2 cucharadas de aceite

Sal a gusto

Agua: cantidad necesaria

Preparación

1Mezclar en un bol las harinas, la levadura, el aceite y la sal.

2Agregar agua tibia hasta unir bien todos los ingredientes y formar una masa lisa pero un poco líquida que se pegue en las manos y no se pueda trabajar sobre la mesa.

3Dejar reposar unas 5-6 horas tapada con un trapo.

4Pasado ese tiempo, verter la masa en un molde rectangular previamente tapizado con papel manteca/papel vegetal y llevar a horno precalentado a 180°-200° durante 30-40 minutos hasta que veamos que la superficie está dorada y que al introducir un cuchillo, salga seco.

5Dejar enfriar sobre una rejilla.

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