Muffins de chocolate sin gluten
Muffins de chocolate sin gluten

Muffins de chocolate sin gluten

Por Ana Scasso    

diciembre 6, 2015

Ideales para llevar en el bolso y disfrutar en todo momento.

  • Preparación: 10 mins
  • Cocción: 35 mins
  • Rinde: 10 muffins

Ingredientes

150 g de harina de arroz integral

1 huevo

20 g de harina de algarroba o cacao puro

100 g de xilitol o azúcar mascabo

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de levadura

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

200 ml de leche vegetal

Utensilios necesarios

Bowl

Batidora

Espátula

Vaso o jarra medidora

Moldes para muffins

Preparación

1Colocar en el bowl de la batidora la harina de arroz, el cacao o algarroba, el azúcar mascabo, el bicarbonato y la levadura. Mezclar bien con una espátula

2Agregar el huevo y la leche vegetal

3Batir a potencia alta hasta integrar todos los ingredientes perfectamente y lograr una masa un poco líquida Disponer la masa en moldes de muffins o cupcakes

4Llevarlos a horno a 180° durante 30 min o hasta que al introducir un cuchillo salga seco

Si eres vegano no te pierdas esta receta de cupcakes de chocolate veganos y sin gluten.

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