Muffins de chocolate sin gluten
Muffins de chocolate sin gluten

Muffins de chocolate sin gluten

Por Ana Scasso    

diciembre 6, 2015

Ideales para llevar en el bolso y disfrutar en todo momento.

  • Preparación: 10 mins
  • Cocción: 35 mins
  • Rinde: 10 muffins

Ingredientes

150 g de harina de arroz integral

1 huevo

20 g de harina de algarroba o cacao puro

100 g de xilitol o azúcar mascabo

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de levadura

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

200 ml de agua

Preparación

1Poner todos los ingredientes en el bol de la batidora.

2Batir a potencia alta hasta integrar todo perfectamente y que nos quede una masa un poco líquida. Disponer la masa en moldes de muffins o madalenas

3Llevarlos a horno a 180° durante 30 min o hasta que al introducir un cuchillo salga seco.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *