Dulces

Idea rápida para preparar postre crudivegano de manzana sin gluten

Un postre rápido, sano y riquísimo!


Ingredientes para preparar Postre crudivegano de manzana sin gluten:

  • 3 manzanas rojas grandes
  • 1/4 taza de leche vegetal (arroz, avena, almendras)
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 1 cucharadita de té verde matcha
  • 2 cucharadas de bayas de Goji
  • Semillas de amapola para decorar

Utensilios necesarios:

  • Licuadora o procesador de alimentos
  • Cuchillo
  • 2 bols medianos para servir
  • Cuchara

 


Preparación:

  • Pelar y cortar las manzanas en cubos. Colocarlas en el vaso de la licuadora o procesador de alimentos.
  • Agregar la leche vegetal y el coco rallado y procesar bien.
  • Verter la preparación en los bols y espolvorear con el té verde, las bayas de goji y las semillas de amapola.
  • Ya está listo para consumir!

 


 

Puedes preparar la leche vegetal tu mismo en casa. No te pierdas este video donde te mostraré el paso a paso para preparar leche de coco en casa:

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba