Icono del sitio Blog de cocina vegana – recetas, comida y nutrición

Idea rápida para preparar postre crudivegano de manzana sin gluten

Un postre rápido, sano y riquísimo!


Ingredientes para preparar Postre crudivegano de manzana sin gluten:

  • 3 manzanas rojas grandes
  • 1/4 taza de leche vegetal (arroz, avena, almendras)
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 1 cucharadita de té verde matcha
  • 2 cucharadas de bayas de Goji
  • Semillas de amapola para decorar

Utensilios necesarios:

  • Licuadora o procesador de alimentos
  • Cuchillo
  • 2 bols medianos para servir
  • Cuchara

 


Preparación:

  • Pelar y cortar las manzanas en cubos. Colocarlas en el vaso de la licuadora o procesador de alimentos.
  • Agregar la leche vegetal y el coco rallado y procesar bien.
  • Verter la preparación en los bols y espolvorear con el té verde, las bayas de goji y las semillas de amapola.
  • Ya está listo para consumir!

 


 

Puedes preparar la leche vegetal tu mismo en casa. No te pierdas este video donde te mostraré el paso a paso para preparar leche de coco en casa:

Salir de la versión móvil