Ensalada tibia de calabaza con hummus
By Ana Scasso Comidas Saladas Platos principales
diciembre 12, 2016
Una original ensalada llena de nutrientes
- Prep: 10 mins
- Cook: 20 mins
- Productos: 2 porciones
Instrucciones
1Cortar la calabaza en cuadrados, colocarla sobre una placa para horno previamente aceitada, salpimentar y llevar a horno a 180° hasta que esté bien cocida.
2En un tabla de picar cortar los tomates cherry en dos y el repollo en tiras finas.
3En un bowl colocar la rúcula, el repollo, los tomates cherry y la cabalaza horneada.
4Mezclar bien y condimentar con sal, aceite, cúrcuma y pimienta.
5En el centro poner el hummus de garbanzos y espolvorear con semillas de calabaza.
El hummus de garbanzos es muy fácil de preparar en casa, aquí te dejo la receta.
Para acompañar estas ensaladas siempre preparo este rico pan sin gluten.
Excelentes las recetas ayudan a mi salud
Hola Emilio, bienvenido a Alma Verde! Gracias por tu comentario! Saludos, Ana.