champignones rellenos receta crudivegana alma verde
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Champignones rellenos

Por Ana Scasso    

Octubre 17, 2015

Una receta muy fácil y original que nos sacará de apuro al recibir gente en casa.

  • Preparación: 20 mins
  • Rinde: Para rellenar 12 champignones

Ingredientes

2 paltas/aguacates

1 zanahoria

1 rama de apio

2 ramas de cilantro fresco

Jugo/zumo de ½ limón

Sal y pimienta a gusto

12 champignones grandes

Utensilios necesarios

Procesador de alimentos o robot de cocina

1 Bowl mediano

Cuchara

Bandeja para servir los champignones terminados

Preparación

1Limpiar los champignones con un trapo húmedo (NO sumergirlos en agua), quitarles el rabo/tronco y reservar.

2Colocar en el vaso de la procesadora/robot de cocina las paltas/aguacates, el limón, la zanahoria cortada en trozos, la rama de apio, el cilantro, la parte que hemos quitado a los champignones, la sal y la pimienta.

3Procesar a velocidad alta hasta integrar bien todos los ingredientes y que se forme una crema pero que veamos los pequeños trozos de zanahoria y apio.

4Probar y ajustar la cantidad de limón y sal.

5Con una cuchara rellenar los champignones y disponerlos sobre una bandeja. Decorar con semillas de girasol y hojas de cilantro.

El relleno es a base de palta/aguacate y lo podremos utilizar también como dip para untar grisines o tostadas de pan sin gluten, o para acompañar una ensalada o rellenar un wrap.
Es aconsejable elegir champignones grandes, así será mas fácil rellenarlos.

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