aderezo de aguacate palta y perejil recetas blog
aderezo de aguacate palta y perejil recetas blog

Aderezo de palta/aguacate y perejil

Por Ana Scasso    

noviembre 8, 2015

Muy fácil, rico y rápido, este aderezo crudivegano es ideal para acompañar tus ensaladas.

  • Preparación: 10 mins
  • Rinde: 2 porciones

Ingredientes

1 palta o aguacate

Jugo o jumo de limón a gusto

Un puñado de perejil

4 cucharadas de leche vegetal

Sal a gusto

Utensilios necesarios

Licuadora o procesador de alimentos

Bowl pequeño

Preparación

1Cortar el aguacate al medio, retirar la parte cremosa y colocarla en el vaso de la licuadora.

2Agregar el limón, la sal, el perejil y la leche vegetal.

3Procesar bien todos los ingredientes hasta lograr una crema lisa.

4Verter en un bowl y conservar en frío hasta el momento de servir.

Una crema perfecta para untar pan, grisines sin gluten o para comer con vegetales crudos.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *