Comidas saladas

Aderezo de palta/aguacate y perejil

Muy fácil, rico y rápido, este aderezo crudivegano es ideal para acompañar tus ensaladas.

 


Ingredientes:

  • 1 palta o aguacate
  • Jugo o jumo de limón a gusto
  • Un puñado de perejil
  • 4 cucharadas de leche vegetal
  • Sal a gusto

 


Utensilios necesarios:

  • Licuadora o procesador de alimentos
  • Bol pequeño

 


Preparación:

  • Cortar el aguacate al medio, retirar la parte cremosa y colocarla en el vaso de la licuadora.
  • Agregar el limón, la sal, el perejil y la leche vegetal.
  • Procesar bien todos los ingredientes hasta lograr una crema lisa.
  • Verter en un bol y conservar en frío hasta el momento de servir.

 


 

Una crema perfecta para untar pan, grisines sin gluten o para comer con vegetales crudos.

 

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba