cake de limon sin gluten
cake de limon sin gluten

Receta de cake de limón sin gluten

Por Ana Scasso    

septiembre 7, 2016

Para una merienda saludable.

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 30 mins
  • Rinde: 6-8 porciones

Ingredientes

120 g de harina de arroz

90 g de xilitol o azúcar mascabo

80 ml de aceite

40 g de polvo de almendras

3 huevos

1 cucharada de levadura

Ralladura y zumo/jugo de 1-2 limones

Chips de chocolate

Utensilios necesarios

1 Bowl

Vaso medidor

Batidor de alambre

1 cuchara

Molde rectangular apto para horno

Preparación

1Mezclar en un bol el aceite y el azúcar.

2Agregar el polvo de almendras, los huevos, la ralladura y el zumo de limón e integrar bien con un batidor de alambre.

3Incorporar la harina, la levadura y los chips de chocolate y mezclar bien.

4Llevar a horno precalentado 180°-200° durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga seco.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *