galletas veganas de mijo y algarroba sin gluten
galletas veganas de mijo y algarroba sin gluten

Galletas veganas de mijo y algarroba

Por Ana Scasso    

noviembre 9, 2015

Tienen un sabor único y una consistencia muy particular gracias a la presencia del mijo y la algarroba que emula el chocolate.

  • Preparación: 10 mins
  • Cocción: 15 mins
  • Rinde: 15 galletas

Ingredientes

1 taza de mijo hervido

1/2 taza de harina de avena (se consigue al procesar los copos de avena)

1/2 taza de harina de algarroba

1/2 taza de azúcar de coco o xilitol o azucar mascabo

1/4 taza de aceite de girasol

1 pizca de sal

Preparación

1Colocar todos los ingredientes en un bol y amasar bien hasta integrarlos.

2Tomar pequeños trozos de masa y formar las galletas del espesor deseado.

3Distribuirlas en una placa para horno previamente cubierta con papel manteca/papel vegetal para evitar que se pegue.

4Llevarlas a horno moderado durante 20-30 minutos o hasta que estén doradas.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *