galletas veganas de mijo y algarroba sin gluten
galletas veganas de mijo y algarroba sin gluten

Galletas veganas de mijo y algarroba

By Ana Scasso    

noviembre 9, 2015

Tienen un sabor único y una consistencia muy particular gracias a la presencia del mijo y la algarroba que emula el chocolate.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 15 mins
  • Productos: 15 galletas

Ingredientes

1 taza de mijo hervido

1/2 taza de harina de avena (se consigue al procesar los copos de avena)

1/2 taza de harina de algarroba o cacao

1/2 taza de azúcar de coco o xilitol o azúcar mascabo

1/4 taza de aceite de girasol

Utensilios necesarios

Bowl

Espátula

Placa apta para horno

Instrucciones

1Colocar en un bowl el mijo, la harina de avena, la algarroba y el azúcar.

2Mezclar los ingredientes secos.

3Añadir el aceite de girasol e integrar bien para lograr una masa lisa.

4Tomar pequeños trozos de masa y formar las galletas del espesor deseado.

5Distribuirlas en una placa para horno previamente cubierta con papel vegetal para evitar que se pegue.

6Llevarlas a horno moderado durante 20-30 minutos o hasta que estén doradas.

Te recomiendo acompañar estas galletas con leche de coco casera:

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba