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Galletas veganas de mijo y algarroba

galletas veganas de mijo y algarroba sin gluten

galletas veganas de mijo y algarroba sin gluten

Tienen un sabor único y una consistencia muy particular gracias a la presencia del mijo y la algarroba que emula el chocolate.

 


Ingredientes (15 unidades) :

  • 1 taza de mijo hervido
  • 1/2 taza de harina de avena (se consigue al procesar los copos de avena)
  • 1/2 taza de harina de algarroba o cacao
  • 1/2 taza de azúcar de coco o xilitol o azúcar mascabo
  • 1/4 taza de aceite de girasol

 


Utensilios necesarios:

  • Bol
  • Espátula
  • Placa apta para horno

 


Preparación:

  • Colocar en un bol el mijo, la harina de avena, la algarroba y el azúcar.
  • Mezclar los ingredientes secos.
  • Añadir el aceite de girasol e integrar bien para lograr una masa lisa.
  • Tomar pequeños trozos de masa y formar las galletas del espesor deseado.
  • Distribuirlas en una placa para horno previamente cubierta con papel vegetal para evitar que se pegue.
  • Llevarlas a horno moderado durante 20-30 minutos o hasta que estén doradas.

 


 

Te recomiendo acompañar estas galletas con leche de coco casera:

 

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