Fideos sin gluten con berenjenas, crema de arroz y curry
Fideos sin gluten con berenjenas, crema de arroz y curry

Fideos sin gluten con berenjena, receta vegana

Por Ana Scasso    

noviembre 22, 2016

Una pasta simple y llena de proteínas

 

  • Preparación: 10 mins
  • Cocción: 15 mins
  • Rinde: 1 porción

Ingredientes

1/2 taza de fideos de lentejas rojas u otro sin gluten sin cocinar

1 berenjena pequeña

100 ml de crema de arroz u otra crema vegetal

Curry, tomillo, sal y pimienta a gusto

Opcional: aceitunas negras para decorar

Utensilios necesarios

2 cacerolas

Placa para horno

Bowl

Cuchara

Preparación

1Lavar la berenjena, cortarla en láminas finas y colocarlas en una placa para horno previamente aceitada. Cocinar a horno medio hasta que estén bien blanditas

2Colocar los fideos en una cacerola y cocerlos tal como indica el paquete

3Mientras tanto en otra cacerola verter la crema de arroz, el curry, el tomillo, la sal y la pimienta y llevar a fuego mínimo hasta que rompa el hervor. Apagar el fuego.

4Una vez que la berenjena y los fideos estén cocidos, colocarlos en un bowl, agregar la crema de arroz y decorar con aceitunas negras y germinados.

Para esta receta elegí una de mis pastas preferidas: la de lentejas rojas!

Es alta en proteínas por lo que me permite disfrutar de un sabroso plato de fideos también por la noche.

Ya conocías esta variedad de lentejas? Quieres saber cuáles son sus propiedades? No te pierdas este articulo!

Cuando no tengo crema vegetal en casa acompaño los fideos con esta exquisita salsa de tomate crudivegana, no te la pierdas!

 

 

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *