Ensalada con porotos azuki, tomates cherry y germinados de lenteja
By Ana Scasso Comidas Saladas Platos principales
octubre 17, 2015
Esta ensalada es una buena opción para la cena, ya que nos aporta proteínas, ideales por la noche.
- Prep: 10 mins
- Cook: 30 mins
- Productos: 1 porción
Instrucciones
Para cocinar los azuki
1Dejar en remojo los porotos entre 8-12 horas.
2Pasado este tiempo, desechar el agua de remojo y colocarlos en una cacerola.
3Agregar agua hirviendo, llevar a fuego medio y cocinar durante al menos 30 minutos o hasta que estén blandos.
Para preparar la ensalada
1Colocar los azuki en un bol, agregar los germinados, las hojas verdes, los tomates cherry cortados por la mitad, la sal y los condimentos a gusto.
Para esta receta utilicé aceite de sésamo, pero pueden agregarle aceite de oliva, girasol, lino.
Como acompañamiento opcional, añadir grisines cortados en trozos al momento de servir para darle un toque crocante a la ensalada.