Desayuno vegano
Desayuno vegano

Desayuno saludable con yogur vegano

Por Ana Scasso  ,   

marzo 14, 2016

Un desayuno natural.

  • Preparación: 10 mins
  • Rinde: 1 porción

Ingredientes

1 taza de anacardos u otro fruto seco (almendras, avellanadas, nueces)

1/2 taza de leche de sésamo u otra leche vegetal

1 cucharada de pasas de uva o dátiles

1 cucharada de cacao amargo

1 cucharada de bayas de goji

1 cucharada de semillas de amapola

Utensilios necesarios

Bowl

Licuadora

Preparación

1En un bowl colocar los anacardos y dejarlos en remojo unas 8-10 hs.

2Enjuagarlos y colocarlos en el vaso de la licuadora junto a la leche de sésamo y las pasas de uva.

3Procesar hasta formar una crema homogénea: este será nuestro yogur vegano.

4Colocarlo en un bowl y agregar el cacao, las bayas y las semillas de amapola.

Con esta receta puedes preparar un yogur vegano para consumir en el desayuno, la merienda y también como postre.
Puedes agregarle azúcar mascabo, harina de algarroba, nueces, coco rallado, fruta o lo que más te guste!

Puedes preparar la leche vegetal tu mismo con esta sencilla receta.

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2 Comentarios

  1. agustina dice:

    holaaa que duracion tiene?

Comentarios

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