Desayuno vegano
Desayuno vegano

Desayuno saludable con yogur vegano

Por Ana Scasso  ,   

marzo 14, 2016

Un desayuno natural.

  • Preparación: 10 mins
  • Rinde: 1 porción

Ingredientes

1 taza de anacardos u otro fruto seco (almendras, avellanadas, nueces)

1/2 taza de leche de sésamo u otra leche vegetal

1 cucharada de pasas de uva o dátiles

1 cucharada de cacao amargo

1 cucharada de bayas de goji

1 cucharada de semillas de amapola

Preparación

1Poner en remojo los anacardos unas 8-10 hs.

2Enjuagarlos y colocarlos en el vaso del robot de cocina o mixer junto a la leche de sésamo y las pasas de uva.

3Procesar hasta formar una crema homogénea: este será nuestro yogur vegano.

4Colocarlo en un bol y agregar el cacao, las bayas y las semillas de amapola.

5Ya está listo para degustar!

Con esta receta podremos preparar un yogur vegano para consumir en el desayuno, la merienda y también como postre.
Pueden agregarle miel, harina de algarroba, nueces, coco rallado, fruta o lo que más les guste!

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