crumble de pera sin gluten
crumble de pera sin gluten

Crumble de Pera, receta de postre vegano y sin gluten

Por Ana Scasso    

noviembre 6, 2015

Ideal para la hora del té, también se puede elaborar con manzanas.

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 25 mins
  • Rinde: 5/6 porciones

Ingredientes

5 peras

100 g de harina de arroz

100 g de xilitol o azúcar mascabo

100 g de harina de almendra

4 cucharadas de aceite de coco

1 pizca de sal

Ingredientes necesarios

Bowl

Molde apto para horno

Cuchillo

Preparación

1Pelar las peras, cortarlas en rodajas finitas y distribuirlas en un molde apto para horno.

2Para preparar el granulado mezclar en un bowl la harina de arroz, la harina de almendras, el azúcar, la sal y el aceite de coco.

3Espolvorear sobre las peras y llevar a horno a 180 grados unos 20-30 min o hasta que la parte de arriba esté dorada.

Te aconsejo disfrutar de este exquisito postre con helado de vainilla vegano.

Si te gustan los helados te recomiendo este video donde te muestro como hacer saludables helados veganos y sin gluten:

 

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *