crumble de pera sin gluten
crumble de pera sin gluten

Crumble de Pera

Por Ana Scasso    

noviembre 6, 2015

Ideal para la hora del té, también se puede elaborar con manzanas.

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 25 mins
  • Rinde: 5/6 porciones

Ingredientes

5 peras

100 g de harina de arroz

100 g de xilitol o azucar mascabo

100 g de harina de almendra

4 cucharadas de aceite de coco

1 pizca de sal

Preparación

1Pelar las peras, cortarlas en rodajas finitas y distribuirlas en un molde apto para horno.

2Para preparar el granulado mezclar en un bol las harinas, el azucar, la sal y el aceite de coco.

3Espolvorear sobre las peras y llevar a horno a 180 grados unos 20-30 min o hasta que la parte de arriba esté dorada.

Si este será nuestro postre, es aconsejable servirlo tibio y se puede acompañar con una bocha de helado de vainilla o con crema chantillí de coco.
También es una buena opción para comerlo frío en el desayuno o la merienda.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *