Receta de crepes de espinacas
Receta de crepes de espinacas

Crepes de espinacas sin harina, una receta baja en carbohidratos

Por Ana Scasso    ,

mayo 18, 2016

Crepes o panqueques fáciles!

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 10 mins
  • Rinde: 4 crepes

Ingredientes

1 tazón grande de espinacas crudas

2 huevos

1 cucharada de aceite

Sal, pimienta y especias a gusto

Utensilios necesarios

Un bowl

Mixer o robot de cocina

Una sartén

Un batidor de alambre

Espátula de madera

Preparación

1Para preparar crepes de espinacas coloca los huevos en un bowl, agrega la sal y las especias y batir con ayuda de un batidor de alambre o de un tenedor.

2Verter los huevos en el vaso de la mixer o robot de cocina junto con las espinacas crudas.

3Procesar bien todos los ingredientes.

4Encender la hornalla y colocar la sartén al fuego. Añadir una cucharada de aceite y esperar unos minutos hasta que esté bien caliente.

5Verter una cuarta parte de la preparación sobre la sartén bien caliente y dejar cocinar unos minutos de un lado. Ir despegando los bordes con ayuda de una espátula de madera y una vez que esté bien cocido de un lado, darlo vuelta y dejar unos minutos más del otro lado. Estar atentos de que no se queme!

6Colocar el crepe sobre un plato y repetir los pasos anteriores con el resto de la preparación hasta hacer 4 o 5 crepes. La cantidad dependerá también del grosor deseado para cada panqueque.

7Rellenar con verduras al vapor y ensalada verde. Acompañar con aderezo de remolacha o aguacate.

Estos crepes de espinacas son una buena fuente de hierro y proteinas.
Al no contener harina son ideales para los que siguen una dieta baja en carbohidratos.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *