budin marmolado sin gluten receta alma verde
budin marmolado sin gluten receta alma verde

Budín marmolado

Por Ana Scasso    

octubre 18, 2015

Otro clásico de la repostería tradicional que ahora tiene su versión sin gluten.

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 35 mins
  • Rinde: 6 porciones

Ingredientes

120 g de harina de arroz

90 g de xilitol o azúcar mascabo

80 ml de aceite

40 g de polvo de almendras

3 huevos

1 cucharada de levadura

1 cucharada de cacao en polvo

Ralladura de limón

Utensilios necesarios

2 bowls

2 cucharas

Vaso medidor

Molde rectandular apto para horno

Preparación

1Mezclar en un bowl el aceite y el azúcar

2Agregar el polvo de almendras y los huevos e integrar bien con un batidor de alambre.

3Incorporar la harina y la levadura

4Separar una cuarta parte de la masa y agregar el cacao en polvo. Reservar.

5Añadir la ralladura de limón a la otra masa y verter la mitad en un molde de budín, agregar la masa de chocolate por encima y finalmente la otra mitad que nos queda para lograr el efecto marmolado.

6Llevar a horno precalentado 180°-200° durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga seco.

En esta nota podrás encontrar los beneficios del consumo de harina de arroz integral.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *