Barritas crudiveganas recetas naturales
Barritas crudiveganas recetas naturales

Cómo hacer barritas crudiveganas sin gluten

Por Ana Scasso    

Noviembre 6, 2015

Fáciles, nutritivas y sin horno, estas barritas te van a llenar de energía y vitalidad para todo el día!

  • Preparación: 10 mins
  • Rinde: 10-12 barritas

Ingredientes

1 taza de almendras u otro fruto seco

1 taza de pasas de uva

1 taza de dátiles

4 cucharadas de coco rallado

Utensilios necesarios

Licuadora o procesador de alimentos

Papel vegetal

Preparación

1Colocar en el vaso de la licuadora las almendras, las pasas de uva, los dátiles sin el hueso o carozo y el coco rallado.

2Procesar hasta formar una masa pegajosa.

3Verter la masa sobre un papel vegetal y estirarla formando un rectángulo de aproximadamente 1 cm de espesor.

4Llevar al refrigerador por unas dos horas.

5Retirar y cortar del tamaño deseado.

6Colocarlas en un recipiente de vidrio y conservarlas en el frío para su consumo.

Una excelente opción como snack para cualquier hora del día.

Como no llevan cocción es una receta que puedes hacer junto a los mas pequeños de la familia.

Con esta misma preparación puedes preparar también estas exquisitas trufas crudiveganas.

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