sopa crema crudivegana de zucchini receta alma verde blog
sopa crema crudivegana de zucchini receta alma verde blog

Sopa crema crudivegana de zucchini

Por Ana Scasso    

octubre 16, 2015

Una opción perfecta para los días de calor.

  • Preparación: 10 mins
  • Rinde: 1 porción

Ingredientes

1 palta/aguacate

1/2 zucchini o calabacin

Leche de coco: entre 1/4 y 1/2 taza (según la consistencia deseada)

Agua cantidad necesaria

Sal, albahaca, ajo y curry a gusto

Utensilios necesarios

Licuadora o robot de cocina

Cuchara

Bowl para servir

Preparación

1Colocar en el vaso de la licuadora o robot de cocina el aguacate, el zucchini, 1/4 taza de leche de coco, la sal, albahaca, ajo y el curry.

2Procesar hasta formar una crema lisa.

3Probar y agregar más leche de coco o agua según la consistencia y el sabor deseado.

4Dejar reposar en el frío antes de servir.

Si no te sientan bien las verduras crudas podes cocinar el zucchini al vapor y realizar la receta del mismo modo.

La leche de coco puede reemplazarse por otra leche vegetal (arroz, avena)

Si quieres preparar la leche de coco en casa te dejo la receta aquí.

Para saber más acerca de los efectos beneficiosos de las grasas presentes en el coco no te pierdas este artículo. 

 

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *