pudding de chia recetas alma verde nutricion
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Cómo hacer un pudding de chía con leche vegetal

Por Ana Scasso    

noviembre 9, 2015

Ideal para el desayuno con un alto valor nutritivo aprovechando todas las propiedades de este superalimento.

  • Preparación: 5 mins
  • Rinde: 1 porción

Ingredientes

200 ml de leche vegetal (almendra, sésamo, arroz, avena, coco, etc.)

3 cucharadas de semillas de chía

1 cucharada de copos de avena

1 cucharada de miel u otro endulzante

Opcional: canela, vainilla, ralladura de limón, frutas en trozos

Utensilios necesarios

1 bowl mediano

Cuchara

Preparación

1Colocar las semillas de chía en un bowl y agregar la leche, la miel y los copos de avena.

2Mezclar bien y dejar reposar dos o tres horas hasta que la chía suelte el mucílago y se forme una especie de gelatina.

3Otra opción es prepararlo por la noche y llevarlo al refrigerador para degustarlo por la mañana.

La leche vegetal puedes prepararla en casa con esta receta:

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