pudding de chia recetas alma verde nutricion
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Pudding de chía

Por Ana Scasso    

noviembre 9, 2015

Ideal para el desayuno con un alto valor nutritivo aprovechando todas las propiedades de este superalimento.

  • Preparación: 5 mins
  • Rinde: 1 porcion

Ingredientes

200 ml de leche vegetal (almendra, sésamo, arroz, avena, coco, etc.)

3 cucharadas de semillas de chía

1 cucharada de copos de avena

1 cucharada de miel u otro endulzante

Opcional: canela, vainilla, ralladura de limón, frutas en trozos.

Preparación

1Colocar las semillas de chía en un bol y agregar la leche, la miel y los copos de avena.

2Mezclar bien y dejar reposar dos o tres horas hasta que la chía suelte el mucílago y se forme una especie de gelatina.

3Otra opción es prepararlo por la noche antes de irnos a dormir y llevarlo a la heladera/nevera para degustarlo por la mañana.

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