Pastel de manzana vegano y sin gluten, un postre sano y sabroso
febrero 14, 2017
Con pocos ingredientes un postre fácil y natural
- Prep: 10 mins
- Cook: 35 mins
- Productos: 6-8 porciones
Instrucciones
1Pelar las manzanas y rallarlas con la parte mas fina del rallador o pasarlas directamente por la procesadora o licuadora hasta que quede una textura de puré.
2Colocarlas en un bowl y agregar la avena, el aceite, la canela, el jengibre, la vainilla y el sirope e integrar bien.
3Filetear las almendras del tamaño deseado y añadirlas a la preparación. Mezclar bien.
4Verter la preparación en un molde rectangular o circular previamente tapizado con papel vegetal.
5Llevar a horno precalentado a 180° unos 25-30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.
Ideal para agasajarnos con un postre fácil y rápido de preparar. Las manzanas pueden reemplazarse por peras si lo prefieren.
Les recomiendo que lo sirvan tibio con un exquisito helado vegano. Puedes ver el paso a paso para preparar helados veganos en esta video receta: