mousse de chocolate vegano recetas blog
mousse de chocolate vegano recetas blog

Cómo hacer mousse de chocolate vegano sin gluten

Por Ana Scasso    

noviembre 6, 2015

Fácil y sabrosa, puedes prepararla en cinco minutos y así tener un postre rico y sano a toda hora.

  • Preparación: 10 mins
  • Rinde: 2 porciones

Ingredientes

2 paltas o aguacates grandes

1/4 taza de cacao puro o harina de algarroba

2 cucharadas de sirope de agave u otro endulzante a gusto

1/4 taza de leche vegetal

Utensilios necesarios

Cuchillo

Licuadora

Bowl

Preparación

1Cortar los aguacates longitudinalmente para separarlos en dos y retirar la parte cremosa.

2Colocarla en el vaso de la licuadora.

3Agregar la leche, el cacao y el endulzante y procesar bien hasta formar una crema.

4Ajustar la cantidad de cacao, leche y endulzante según el sabor y la consistencia deseada.

5Verter la preparación en un bowl y conservar en el refrigerador hasta el momento de servir.

Te gustaría ver la video receta con el paso a paso?

Ya está disponible en mi canal de youtube:

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *