mousse de chocolate vegano recetas blog
mousse de chocolate vegano recetas blog

Mousse de chocolate vegano

Por Ana Scasso    

noviembre 6, 2015

Fácil y sabrosa, podes prepararla en cinco minutos y así tener un postre rico y sano a toda hora.

  • Preparación: 10 mins
  • Rinde: 2 porciones

Ingredientes

2 paltas/aguacates grandes

1/4 taza de cacao puro o harina de algarroba

2 cucharadas de sirope/jarabe de agave u otro endulzante a gusto

1 pizca de sal

Preparación

1Cortar los aguacates/paltas longitudinalmente para separarlos en dos y desechar el carozo/hueso.

2Con una cuchara, retirar toda la pulpa y ponerla en un bol apto para batir.

3Agregar el cacao, el endulzante y la sal y batir bien hasta formar una crema.

4Ajustar la cantidad de cacao y miel según nuestra preferencia.

5Llevar a la heladera/nevera hasta que este bien frío.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *