leche de sesamo recetas veganas
leche de sesamo recetas veganas

Leche de sésamo

Por Ana Scasso  

noviembre 6, 2015

Ideal para los que están buscando un aporte extra de calcio a su alimentación.

  • Preparación: 10 mins
  • Rinde: 1 litro

Ingredientes

1/2 taza de semillas de sésamo

1 litro de agua

Opcional: canela, vainilla en polvo, miel, etc.

Preparación

1Colocar las sémillas en un bol, cubrir con agua y dejar reposar unas 5-6 horas o toda la noche.

2Desechar el agua de remojo, enjuagar las semillas y colocarlas en el vaso de la licuadora o robot de cocina/procesadora junto al agua.

3Licuar bien.

4Pasar por una bolsa para leches vegetales, un colador de malla fina o una gasa para separar bien el líquido de la pulpa.

5Agregar el endulzante /saborizante elegido, colocar en un frasco/bote o botella de vidrio y conservar en la heladera/nevera.

6Dura unos tres días.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *