Helado vegano de banana y albahaca con bayas de goji
julio 6, 2016
Una combinación refrescante para este verano.
- Prep: 35 mins
- Productos: 4 helados
Instrucciones
1Pelar las bananas, cortarlas en trozos, colocarlas en un bowl y llevarlas al congelador o freezer hasta que estén congeladas.
2Retirarlas del frío y colocarlas en la licuadora junto con la leche vegetal. Procesar bien hasta obtener una crema homogénea.
3Verter la mitad de la preparación en un bowl, añadir las bayas de goji y reservar.
4Agregar a la otra mitad que aún está en la licuadora la albahaca y el sirope y procesar bien.
5Verter esta última preparación en otro bowl.
6Tomar un molde de helados y verter la preparación de menta hasta llenar la mitad del molde, llevar al congelador o freezer hasta que se solidifique (30 min aproximadamente).
7Una vez que el helado de menta está sólido, completar el molde de helado con la preparación de banana y llevar nuevamente al freezer o congelador.
8Para desmoldar es conveniente pasar el molde por agua caliente para que el helado se despegue de las paredes del molde.
9Listo! A disfrutar de estos magníficos helados naturales llenos de sabor!
Te gustó esta receta? En el blog Alma Verde encontrarás muchas más recetas de helado, haz click aquí y descarga mi ebook gratuito de helado veganos.