Comidas saladas

Galletas saladas con pulpa de leches vegetales, receta sin gluten

Una galletas saladas simples y nutritivas.

 


Ingredientes para preparar galletas saladas con pulpa de leches vegetales:

  • 250 gr de harina de arroz u otra harina sin gluten
  • 2 cucharadas de semillas de lino
  • 1 taza de pulpa de leche vegetal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Agua: cantidad necesaria para unir la masa
  • Sal y especias a gusto

 


Utensilios necesarios:

  • Bol
  • Taza
  • Espátula
  • Molde apto para horno

 


Preparación:

  • Moler las semillas de lino, colocarlas en una taza y agregar 6 cucharadas de agua. Dejar reposar unos minutos.
  • En un bol colocar la harina de arroz, la pulpa sobrante de la leche vegetal, las semillas de lino hidratadas, el aceite de oliva, la sal y las especias.
  • Integrar bien todos los ingredientes con ayuda de una espátula. Añadir un poco de agua para terminar de unir la masa.
  • Estirar la masa sobre una placa apta para horno previamente aceitada y marcarla con un cuchillo según el tamaño y la forma deseada (rectángulos, cuadrados, en forma de grisines, etc) para que luego sea mas fácil cortar las galletas.
  • Llevar a horno precalentado a 180° unos 20 min.

 


Para acompañar estas galletas te recomiendo que prepares en casa este simple hummus de garbanzos:

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba