Ensalada con pasta de trigo sarraceno, apio y rabanito
By Ana Scasso Comidas Saladas Platos principales
octubre 17, 2015
Es una versión saludable de la típica ensalada elaborada con pasta de harina refinada y crema de leche/nata como aderezo.
- Prep: 10 mins
- Cook: 10 mins
- Productos: 2 porciones
Instrucciones
1Cocinar la pasta unos 7-8 minutos (ir probando para que no se pasen pero que tampoco estén muy duros).
2Retirar del fuego y pasar por agua fría para cortar la cocción.
3En un bol colocar la pasta/fideos, los rabanitos y el apio cortados en dados pequeños, la lechuga y los germinados.
4Diluir el curry en la leche de coco y agregar a la ensalada.
5Salpimentar a gusto.
Para cocinar los fideos «al dente» y que no se deshagan en la ensalada, les recomiendo que los coloquen en la cacerola una vez que el agua esté hirviendo, ya que si los colocan en la cacerola con el agua fría y luego los llevan a ebullición, la pasta tiende a deshacerse.
Si quieres hacer la leche de coco en casa puedes ver la receta aqui.