cookies de chocolate sin gluten
cookies de chocolate sin gluten

Cookies de chocolate sin gluten

Por Ana Scasso    

diciembre 25, 2015

Solo apta para adictos al chocolate y para degustar a toda hora.

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 20 mins
  • Rinde: 10 cookies grandes

Ingredientes

180 gr de harina de arroz

60 gr de xilitol o azúcar mascabo

50 gr de cacao crudo

100 ml de leche vegetal

80 ml de aceite de oliva

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

70 gr de pepitas de chocolate negro o blanco

1 pizca de sal

Preparación

1En un bol mezclar el harina, el azúcar, el cacao, el bicarbonato y la sal.

2Agregar la leche, el aceite y las pepitas de chocolate e integrar bien hasta formar una masa lisa que no se adhiera a las paredes del bol.

3Formar cookies del grosor deseado y colocarlas en una placa apta para horno previamente tapizada con papel vegetal.

4Llevar a horno a 180° unos 20 minutos.

5Dejar enfriar sobre una rejilla y a degustar!

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *