Receta de helado vegano de matcha
Receta de helado vegano de matcha

Cómo hacer helado vegano de té verde matcha

Por Ana Scasso    

Enero 6, 2017

Original, refrescante y lleno de antioxidantes.

  • Preparación: 10 mins
  • Rinde: 3 porciones

Ingredientes

1 aguacate (palta)

2 bananas bien maduras

¼ taza de leche vegetal (leche de arroz, avena, almendras)

4 cucharadas de azúcar mascabo o sirope de agave

1 cucharada de matcha

Utensilios necesarios

1 bowl

Cuchillo

Cuchara

Vaso medidor

Licuadora o procesador de alimentos

Preparación

1Pelar las bananas, cortarlas en rodajas, colocarlas en un bowl y llevarlas al freezer hasta que estén bien congeladas.

2Colocar en la licuadora o el vaso del procesador de alimentos el aguacate, las bananas congeladas, la leche vegetal, el azúcar y el matcha.

3Procesar bien hasta obtener una crema lisa.

4Ajustar la cantidad de endulzante y matcha a gusto.

La leche vegetal puedes hacerla tu mismo en casa. En este video podrás ver el paso a paso, no te lo pierdas!

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *