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Preparación vegana de barritas de avena y manzana sin azúcar

Preparación vegana de barritas de avena y manzana sin azúcar

Preparación vegana de barritas de avena y manzana sin azúcar

Una receta simple, nutritiva y sin azúcar ideal para comer dulces sin culpa.


Ingredientes para barritas de avena y manzana sin azúcar:

  • 1 taza de avena
  • 1 taza de pasas de uva
  • Ralladura de 1 naranja
  • 2 manzanas

Preparación:

  • Colocar las pasas de uva en un bol y cubrirlas con agua caliente. Dejar reposar 10 minutos.
  • Escurrir las pasas y colocarlas en el vaso de la minipimer o procesador de alimentos. Agregar la avena y la ralladura de naranja y procesar bien hasta formar una masa pegajosa.
  • Por otro lado pelar las manzanas y cortarlas en láminas finas.
  • Tapizar un molde rectangular o cuadrado de papel vegetal y colocar en el fondo una capa de láminas de manzana.
  • Cubrir las manzanas con la mezcla de avena y pasas y colocar por encima otra capa de láminas de manzana.
  • Llevar a horno precalentado a 180° 30-40 minutos o hasta que las barritas estén doradas.

 


Estas barritas son una excelente idea para comer por la tarde, pero si quieres saber que otras recetas tengo para ti de meriendas saludables, no te pierdas este artículo!

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