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Panqueques veganos y sin gluten con harina de arroz

wrap relleno de queso zanahoria apio y cilantro receta alma verde

Panqueque o wrap relleno de queso zanahoria apio y cilantro receta alma verde

Sin gluten ni huevo, ideales para preparaciones dulces y saladas

 


Ingredientes (4-5 unidades):

  • 100 g de harina de arroz
  • 150 ml de leche de arroz
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 cucharada de semillas de lino remojadas 15 min en 3 cucharadas de agua (reemplaza 1 huevo)
  • 1 pizca de sal

 


Utensilios necesarios:

  • Bol
  • Batidor de alambre
  • Sartén o panquequera
  • Plato

 

 


Preparación:

  • Colocar en un bol la harina, la sal, la leche y el aceite y batir con un batidor de alambre.
  • Luego agregar el lino e integrar bien a la preparación.
  • Dejar reposar una hora en el refrigerador.
  • Retirar y verter la masa con un cucharón en una sartén previamente aceitada y bien caliente.
  • Dejarlos unos minutos de cada lado y disponerlos en un plato grande hasta que se enfríen bien.

 

 


 

Para comerlos de postre te recomiendo rellenarlos con esta exquisita nutella vegana casera.

Para un almuerzo saludable no te pierdas esta video receta de queso vegano de semillas de girasol ideal para rellenar estos panqueques:

 

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