Icono del sitio Blog de cocina vegana – recetas, comida y nutrición

Refrescante helado vegano de naranja sin azúcar y sin gluten

Refrescante helado vegano de naranja sin azúcar

Refrescante helado vegano de naranja sin azúcar

Delicioso helado sin azúcar.

 


Ingredientes para preparar helado vegano de naranja sn azúcar:

  • 3 zanahorias grandes
  • 1 naranja
  • 1 banana bien madura
  • 1/4 taza de dátiles o pasas de uva

 


Utensilios necesarios:

  • Licuadora o batidora
  • Bol para servir el helado
  • Taza

 


Preparación:

  • Pelar las zanahorias y cocinarlas en una cacerola (de preferencia al vapor)
  • Colocar las pasas o dátiles en una taza y cubrirlas de agua caliente para que se ablanden.
  • Una vez que las zanahorias estén cocidas, pasarlas por agua fría y colocarlas en la licuadora o batidora.
  • Escurrir las pasas o dátiles y agregarlos a las zanahorias junto con la banana, el zumo/jugo y la ralladura de la naranja.
  • Procesar bien hasta formar una crema homogénea.
  • Verter la preparación en un bol y llevarlo al congelador hasta el momento de servir.

 


 

Si te gustan los helados veganos no te pierdas este video:

 

Salir de la versión móvil