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Crepes de espinacas sin harina, una receta baja en carbohidratos

Receta de crepes de espinacas

Receta de crepes de espinacas sin harina

Crepes o panqueques fáciles!

4 crepes

1 tazón grande de espinacas crudas
2 huevos
1 cucharada de aceite
Sal, pimienta y especias a gusto
–Utensilios necesarios
Un bowl
Mixer o robot de cocina
Una sartén
Un batidor de alambre
Espátula de madera

Para preparar crepes de espinacas coloca los huevos en un bowl, agrega la sal y las especias y batir con ayuda de un batidor de alambre o de un tenedor.
Verter los huevos en el vaso de la mixer o robot de cocina junto con las espinacas crudas.
Procesar bien todos los ingredientes.
Encender la hornalla y colocar la sartén al fuego. Añadir una cucharada de aceite y esperar unos minutos hasta que esté bien caliente.
Verter una cuarta parte de la preparación sobre la sartén bien caliente y dejar cocinar unos minutos de un lado. Ir despegando los bordes con ayuda de una espátula de madera y una vez que esté bien cocido de un lado, darlo vuelta y dejar unos minutos más del otro lado. Estar atentos de que no se queme!
Colocar el crepe sobre un plato y repetir los pasos anteriores con el resto de la preparación hasta hacer 4 o 5 crepes. La cantidad dependerá también del grosor deseado para cada panqueque.
Rellenar con verduras al vapor y ensalada verde. Acompañar con aderezo de remolacha o aguacate.

Estos crepes de espinacas son una buena fuente de hierro y proteínas.
Al no contener harina son ideales para los que siguen una dieta baja en carbohidratos.

Puedes acompañarlos con esta exquisita ensalada de verdes.

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