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Crepes de espinacas sin harina, una receta baja en carbohidratos

Receta de crepes de espinacas

Receta de crepes de espinacas sin harina

Crepes o panqueques fáciles!

 


Ingredientes necesarios para preparar Crepes de Espinacas sin harina (4 unidades):

  • 1 taza grande de espinacas crudas
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal, pimienta y especias a gusto

 


Utensilios necesarios:

  • Un bol
  • Mixer o robot de cocina
  • Una sartén
  • Un batidor de alambre
  • Espátula de madera

Preparación:

  • Para preparar crepes de espinacas coloca los huevos en un bol, agrega la sal y las especias y batir con ayuda de un batidor de alambre o de un tenedor.
  • Verter los huevos en el vaso de la mixer o robot de cocina junto con las espinacas crudas.
  • Procesar bien todos los ingredientes.
  • Encender la hornalla y colocar la sartén al fuego. Añadir una cucharada de aceite y esperar unos minutos hasta que esté bien caliente.
  • Verter una cuarta parte de la preparación sobre la sartén bien caliente y dejar cocinar unos minutos de un lado. Ir despegando los bordes con ayuda de una espátula de madera y una vez que esté bien cocido de un lado, darlo vuelta y dejar unos minutos más del otro lado. Estar atentos de que no se queme!
  • Colocar el crepe sobre un plato y repetir los pasos anteriores con el resto de la preparación hasta hacer 4 o 5 crepes. La cantidad dependerá también del grosor deseado para cada panqueque.
  • Rellenar con verduras al vapor y ensalada verde. Acompañar con aderezo de remolacha o aguacate.

 

Estos crepes de espinacas son una buena fuente de hierro y proteínas.
Al no contener harina son ideales para los que siguen una dieta baja en carbohidratos.

 

 


Puedes acompañarlos con esta exquisita ensalada de verdes.

 

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