Pan sin gluten con pasas de uva y semillas de sésamo
By Ana Scasso Comidas Saladas Panes
octubre 26, 2016
Un pan sin gluten diferente, dulce y sabroso
- Prep: 10 mins
- Cook: 1 hr
- Productos: 12-14 rebanadas
Instrucciones
1Colocar las harinas de trigo sarraceno y arroz en un bowl y mezclar bien.
2Hacer un hueco en el centro y colocar la levadura.
3Añadir 4 cucharadas de agua tibia a la levadura y mezclar bien con una espátula para activarla.
4Agregar la sal y el bicarbonato sobre las harinas pero sin entrar en contacto con la levadura.
5Incorporar el resto de agua tibia e ir integrando bien la masa hasta lograr una consistencia pegajosa que no se pueda amasar sobre la mesa.
6Por último añadir las pasas y las semillas de sésamo e integrar bien a la masa.
7Tapar con un papel film o antiadherente y dejar reposar unas 4-5 horas.
8Verter la masa en el molde rectangular y dejar levar 1 hora más (este paso no es imprescindible por lo que si no tienes tiempo de hacer un segundo levado puedes llevarlo directamente al horno)
9Llevar a horno a 180° aproximadamente 1 hora.
Si quieres aprender a preparar otras recetas de panes sin gluten veganos no te pierdas este artículo donde encontrarás las mejores recetas de pan sin gluten.
Me gusto mucho la receta,muchas gracias por compartirla
Gracias a ti! Saludos!