Icono del sitio Blog de cocina vegana – recetas, comida y nutrición

Sopa crema vegana de brócoli y aguacate

Sopa crema vegana de brócoli y aguacate sin gluten

Sopa crema vegana de brócoli y aguacate sin gluten

Una comida ligera y fácil de preparar.


Ingredientes para preparar una Sopa crema vegana de brócoli aguacate:

  • 1 taza de brócoli cocido
  • 1/2 aguacate o palta
  • 1/2 zucchini, calabacín o zapallito
  • 1/4 taza de leche vegetal
  • Sal y especias a gusto
  • Semillas y germinados para decorar

 


Utensilios necesarios:

  • Licuadora o procesador de alimentos
  • Taza para medir los ingredientes
  • Cuchara
  • Bol para servir la sopa crema

Preparación:

  • Colocar en la licuadora el brócoli, el aguacate, el zucchini, la leche vegetal, la sal y las especias
  • Procesar bien hasta obtener una consistencia cremosa
  • Ajustar la cantidad de leche según la consistencia deseada
  • Verter en un bol y decorar con semillas y germinados

 

Esta sopa se puede consumir fría o caliente y se puede conservar hasta 5 días en el refrigerador.

Para acompañarla te aconsejo que prepares estos bizcochos salados.


Salir de la versión móvil