Icono del sitio Blog de cocina vegana – recetas, comida y nutrición

Rollitos de calabacín/zuchini rellenos

rollitos calabacin zuchini rellenos recetas alma verde

rollitos calabacin zuchini rellenos recetas alma verde

Super fáciles, estos rollitos son una buena idea para servir de entrada o para una picada entre amigos.

 


Ingredientes:

  • 1 zucchini
  • Queso de semillas de girasol (ver receta al final)
  • Semillas de girasol

 


Utensilios necesarios:

  • Mandolina o cuchillo para cortar el zucchini
  • Cuchara
  • Plato o bandeja para presentar los rollitos

 


Preparación:

  • Lo primero que haremos es pelar el zucchini y cortarle los extremos para poder pasarlo por la mandolina y obtener unas láminas muy finas.
  • Si no tienes la mandolina, puedes cortarlo con un cuchillo, pero intenta que sea lo más fino posible, o será difícil enrollarlo.
  • Para rellenarlo, coloca una cucharadita de queso en uno de los extremos de la lámina de zucchini y enrollalo.
  • Disponer en un plato o bandeja, espolvorear con semillas de girasol y conservar en la nevera/heladera hasta el momento de servir.

Aquí te dejo la video receta con el paso a paso para elaborar queso de semillas de girasol con tomate seco:

 

Estos rollitos son ideales para rellenar también con tapenade o pasta de aceitunas negras. Accede aquí a la receta completa.

 

Salir de la versión móvil