Torta de coco, receta para veganos, celiacos y golosos.
junio 10, 2016
Húmedo y perfumado, para los amantes del coco.
- Prep: 15 mins
- Cook: 20 mins
- Productos: 8 porciones
Instrucciones
1Colocar en un bowl la leche de coco, el aceite, el azúcar y el coco rallado.
2Mezclar bien con ayuda de un batidor de alambre o un tenedor.
3Agregar la harina previamente mezclada con el bicarbonato y la levadura.
4Integrar bien con una espátula o cuchara de madera.
5Verter la masa en el molde rectangular previamente tapizado con papel de horno.
6Cocinar a horno precalentado a 180° durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga seco.
7Dejar enfriar, desmoldar y cortar.
Para este bizcocho la leche de coco puede reemplazarse por cualquier otra leche vegetal y la harina de arroz por cualquier otra harina sin gluten.
La leche de coco puedes prepararla tu mismo en casa, aquí te dejo un video con el paso a paso:
Graciaaas!! Por esta receta! La modifiqué un poquito jeje pero tanti gradcie!
Hola Ari! Bienvenida a Alma Verde! Genial, me encanta que hagan sus modificaciones y les gusten mis recetas! Te mando un fuerte abrazo! Ana