Tarta de manzana vegana
octubre 30, 2015
Una opción saludable a la clásica tarta de manzana para la hora del té.
- Prep: 20 mins
- Cook: 20 mins
- Productos: 8 porciones
Instrucciones
Para la masa:
1Colocar en un bol las harinas, el xilitol y la sal e integrar bien.
2Incorporar la leche y amasar bien hasta formar una masa lisa.
3Estirarla en un molde aplastándola con los dedos.
4Llevar a horno a 180° durante 20 min aproximadamente.
Para el relleno:
1Pelar las manzanas, cortarlas en trozos y cocinarlas al vapor con unas gotas de limón y canela hasta que estén blandas como para formar un puré.
2Yo utilice directamente este puré para rellenar la tarta pero si lo desean, pueden agregarle miel u otro endulzante.
3Una vez que la masa está fría, rellenarla con el puré de manzanas y espolvorear con canela.
Para mi las tartas de manzana no están completas sin una generosa cucharada de helado vegano de vainilla.
Muchísimas gracias por la receta!!! Mañana mismo la hago que está toda la familia!!! Mil gracias!!!
De nada! Cuando la hagas contame que tal! Saludos! Ana