Tarta de manzana
Tarta de manzana

Tarta de manzana: receta fácil de un postre vegano

By Ana Scasso    

abril 3, 2016

Un postre simple y liviano.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 20 mins
  • Productos: 8 porciones

Ingredientes

1 tapa de masa para tarta sin gluten

4 manzanas rojas grandes

200 ml de crema o leche vegetal (coco, arroz, almendras)

De 1/2 a 1 taza de pasas de uvas

5 cucharadas de azúcar mascabo o sirope de agave

Canela

Utensilios necesarios

Un molde para tarta de 24 cm de diámetro

Un bowl o recipiente hondo para mezclar todos los ingredientes

Un vaso medidor

Una cuchara o espátula

Instrucciones

1Estirar la masa de tarta sobre un molde apto para horno.

2Pelar y cortar las manzanas en rodajas finas.

3En un bowl colocar las manzanas, la leche o crema vegetal, las pasas, el azúcar o el sirope y la canela. Mezclar bien para integrar todos los ingredientes.

4Verter la preparación sobre la masa.

5Llevar a horno precalentado a 180° durante 20 min aproximadamente o hasta que veamos que la masa y las manzanas están cocidas.

Una receta muy fácil que te permitirá tener un sabroso postre listo en pocos minutos y con ingredientes que generalmente tienes en casa.
Se puede servir tibio acompañado de helado de vainilla o crema chantilly vegana.

Si quieres preparar tu propia leche vegetal de en casa no te pierdas este video donde te muestro el paso a paso para elaborar leche de coco casera:

 

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba