Tarta de manzana: receta fácil de un postre vegano
abril 3, 2016
Un postre simple y liviano.
- Prep: 10 mins
- Cook: 20 mins
- Productos: 8 porciones
Ingredientes
1 tapa de masa para tarta sin gluten
200 ml de crema o leche vegetal (coco, arroz, almendras)
De 1/2 a 1 taza de pasas de uvas
5 cucharadas de azúcar mascabo o sirope de agave
Utensilios necesarios
Un molde para tarta de 24 cm de diámetro
Un bowl o recipiente hondo para mezclar todos los ingredientes
Instrucciones
1Estirar la masa de tarta sobre un molde apto para horno.
2Pelar y cortar las manzanas en rodajas finas.
3En un bowl colocar las manzanas, la leche o crema vegetal, las pasas, el azúcar o el sirope y la canela. Mezclar bien para integrar todos los ingredientes.
4Verter la preparación sobre la masa.
5Llevar a horno precalentado a 180° durante 20 min aproximadamente o hasta que veamos que la masa y las manzanas están cocidas.
Una receta muy fácil que te permitirá tener un sabroso postre listo en pocos minutos y con ingredientes que generalmente tienes en casa.
Se puede servir tibio acompañado de helado de vainilla o crema chantilly vegana.
Si quieres preparar tu propia leche vegetal de en casa no te pierdas este video donde te muestro el paso a paso para elaborar leche de coco casera: