Sopa crema vegana de brócoli y aguacate sin gluten
Sopa crema vegana de brócoli y aguacate sin gluten

Sopa crema vegana de brócoli y aguacate

Por Ana Scasso    

marzo 5, 2017

Una comida ligera y fácil de preparar

  • Preparación: 15 mins

Ingredientes

1 taza de brócoli cocido

1/2 aguacate o palta

1/2 zucchini, calabacín o zapallito

1/4 taza de leche vegetal

Sal y especias a gusto

Semillas y germinados para decorar

Utensilios necesarios

Licuadora o procesador de alimentos

Taza para medir los ingredientes

Cuchara

Bowl para servir la sopa crema

Preparación

1Colocar en la licuadora el brócoli, el aguacate, el zucchini, la leche vegetal, la sal y las especias

2Procesar bien hasta obtener una consistencia cremosa

3Ajustar la cantidad de leche según la consistencia deseada

4Verter en un bowl y decorar con semillas y germinados

Esta sopa se puede consumir fría o caliente y se puede conservar hasta 5 días en el refrigerador.

Para acompañarla te aconsejo que prepares estos bizcochos salados.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *