Cómo disfrutar de una saludable y simple mayonesa vegana
By Ana Scasso Preparaciones varias Entradas
diciembre 12, 2016
Un aderezo sin huevo sano y natural
- Prep: 20 mins
Instrucciones
1Colocar el agua de los garbanzos en una cacerola y llevar a fuego medio hasta que hierva.
2Dejar hervir durante unos minutos hasta que el líquido se reduzca un poco y su consistencia se vuelva viscosa.
3Quitar del fuego, colocar el líquido en un bowl y dejar enfriar.
4Una vez que este frío, verterlo en el vaso de la licuadora o robot de cocina junto a la mostaza, la sal y el vinagre.
5Licuar bien hasta integrar todos los ingredientes.
6Por último añadir el aceite de a poco mientras la licuadora sigue en marcha.
7Ajustar la cantidad de sal y mostaza.
8Conservar en un recipiente de vidrio cerrado herméticamente en el refrigerador.
Al preparar tú mismo los aderezos te aseguras un alimento sano y natural, sin conservantes ni azúcar añadido.
Puedes usar esta mayonesa vegana para acompañar hamburguesas, ensaladas y todos tus platos favoritos.
Hola quiero hacer esta receta pero me queda la duda cuando te refieres a la mostaza, te refieres al condimento seco? de bote preparado????
Gracias, me encanta tus recetas, estoy aprendiendo mucho.
Hola Elisabet! Bienvenida a Alma Verde! Es la mostaza de bote ya preparada. Saludos! Ana
Gracias por dedicar tú tiempo a educar en la gastronomía vegana
😊🙏🏻