Rollitos de calabacín/zuchini rellenos
By Ana Scasso Comidas Saladas Entradas
octubre 17, 2015
Super fáciles, estos rollitos son una buena idea para servir de entrada o para una picada entre amigos.
- Prep: 15 mins
- Productos: 4 personas
Instrucciones
1Lo primero que haremos es pelar el zucchini y cortarle los extremos para poder pasarlo por la mandolina y obtener unas láminas muy finas.
2Si no tienes la mandolina, puedes cortarlo con un cuchillo, pero intenta que sea lo más fino posible, o será difícil enrollarlo.
3Para rellenarlo, coloca una cucharadita de queso en uno de los extremos de la lámina de zucchini y enrollalo.
4Disponer en un plato o bandeja, espolvorear con semillas de girasol y conservar en la nevera/heladera hasta el momento de servir.
Aquí te dejo la video receta con el paso a paso para elaborar queso de semillas de girasol con tomate seco:
Estos rollitos son ideales para rellenar también con tapenade o pasta de aceitunas negras. Accede aquí a la receta completa.
Muy ricos rollitos. Las semillas de girasol pensé que eran semillas de amapola
Hola y bienvenida/o a Alma Verde! Siii la verdad que es una receta muy simple y rica, me alegra que te haya gustado! Saludos! Ana.
No peles el zuchini, su cáscara es tierna y deliciosa.
Hola. Que rico se ve todo! Lo voy a poner en práctica. Quisiera saber el queso de semillas cuánto tiempo dura en la heladera? Gracias!
Hola Jorgelina! Bienvenida a Alma Verde! Gracias por tu comentario. El queso puedes guardarlo unos 3-4 días en la heladera. Saludos! Ana