rollitos calabacin zuchini rellenos recetas alma verde
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Rollitos de calabacín/zuchini rellenos

By Ana Scasso    

octubre 17, 2015

Super fáciles, estos rollitos son una buena idea para servir de entrada o para una picada entre amigos.

  • Prep: 15 mins
  • Productos: 4 personas

Ingredientes

1 zucchini

Queso de semillas de girasol (ver receta al final)

Semillas de girasol

Utensilios necesarios

Mandolina o cuchillo para cortar el zucchini

Cuchara

Plato o bandeja para presentar los rollitos

Instrucciones

1Lo primero que haremos es pelar el zucchini y cortarle los extremos para poder pasarlo por la mandolina y obtener unas láminas muy finas.

2Si no tienes la mandolina, puedes cortarlo con un cuchillo, pero intenta que sea lo más fino posible, o será difícil enrollarlo.

3Para rellenarlo, coloca una cucharadita de queso en uno de los extremos de la lámina de zucchini y enrollalo.

4Disponer en un plato o bandeja, espolvorear con semillas de girasol y conservar en la nevera/heladera hasta el momento de servir.

Aquí te dejo la video receta con el paso a paso para elaborar queso de semillas de girasol con tomate seco:

Estos rollitos son ideales para rellenar también con tapenade o pasta de aceitunas negras. Accede aquí a la receta completa.

 

 

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5 comentarios

  1. Hola. Que rico se ve todo! Lo voy a poner en práctica. Quisiera saber el queso de semillas cuánto tiempo dura en la heladera? Gracias!

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