cake de limon sin gluten
cake de limon sin gluten

Receta de cake de limón sin gluten

By Ana Scasso    

septiembre 7, 2016

Para una merienda saludable.

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 30 mins
  • Productos: 6-8 porciones

Ingredientes

120 g de harina de arroz

90 g de xilitol o azúcar mascabo

80 ml de aceite

40 g de polvo de almendras

3 huevos

1 cucharada de levadura

Ralladura y zumo/jugo de 1-2 limones

Chips de chocolate

Utensilios necesarios

1 Bowl

Vaso medidor

Batidor de alambre

1 cuchara

Molde rectangular apto para horno

Instrucciones

1Mezclar en un bol el aceite y el azúcar.

2Agregar el polvo de almendras, los huevos, la ralladura y el zumo de limón e integrar bien con un batidor de alambre.

3Incorporar la harina, la levadura y los chips de chocolate y mezclar bien.

4Llevar a horno precalentado 180°-200° durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga seco.

Si te encantan los postres con limón, no te pierdas esta video receta de cheesecake crudivegano sin gluten de limón:

 

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba