Dulces

Receta de cake de limón sin gluten

Para una merienda saludable.

 


Ingredientes para preparar un Cake de limón sin gluten:

  • 120 g de harina de arroz
  • 90 g de xilitol o azúcar mascabo
  • 80 ml de aceite
  • 40 g de polvo de almendras
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de levadura
  • Ralladura y zumo/jugo de 1-2 limones
  • Chips de chocolate

 


Utensilios necesarios:

  • 1 Bol
  • Vaso medidor
  • Batidor de alambre
  • 1 cuchara
  • Molde rectangular apto para horno

 


Preparación:

  • Mezclar en un bol el aceite y el azúcar.
  • Agregar el polvo de almendras, los huevos, la ralladura y el zumo de limón e integrar bien con un batidor de alambre.
  • Incorporar la harina, la levadura y los chips de chocolate y mezclar bien.
  • Llevar a horno precalentado 180°-200° durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga seco.

 


 

Si te encantan los postres con limón, no te pierdas esta video receta de cheesecake crudivegano sin gluten de limón:

 

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba