Receta para preparar rollos de manzana veganos y sin gluten
Receta para preparar rollos de manzana veganos y sin gluten

Receta para preparar rollos de manzana veganos y sin gluten

By Ana Scasso    

septiembre 15, 2016

Fácil y rápido para un antojo dulce!

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 20 mins
  • Productos: 6 unidades

Ingredientes

6 papeles de arroz

2 manzanas

200 ml de leche o crema de coco

4 cucharadas de azúcar mascabo

½ taza de pasas de uva

Canela a gusto

Utensilios necesarios

1 bowl

Cuchillo

Cuchara

Placa apta para horno

Instrucciones

1Pelar y cortar las manzanas en trozos pequeños, colocarlas en un bowl y agregar la leche de coco, el azúcar, la canela y las pasas. Mezclar bien para integrar todos los ingredientes.

2Hidratar el papel de arroz colocándolo entre dos paños húmedos.

3Rellenar con la mezcla de manzanas y cerrar con mucho cuidado formando paquetitos .

4Llevar a horno precalentado a 180° unos 20 minutos o hasta que veamos que la masa está bien dorada.

Servir tibio con helado vegano de vainilla.

00:00

2 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba