Receta para preparar rollos de manzana veganos y sin gluten
septiembre 15, 2016
Fácil y rápido para un antojo dulce!
- Prep: 10 mins
- Cook: 20 mins
- Productos: 6 unidades
Instrucciones
1Pelar y cortar las manzanas en trozos pequeños, colocarlas en un bowl y agregar la leche de coco, el azúcar, la canela y las pasas. Mezclar bien para integrar todos los ingredientes.
2Hidratar el papel de arroz colocándolo entre dos paños húmedos.
3Rellenar con la mezcla de manzanas y cerrar con mucho cuidado formando paquetitos .
4Llevar a horno precalentado a 180° unos 20 minutos o hasta que veamos que la masa está bien dorada.
Servir tibio con helado vegano de vainilla.
Llevar a horno en placa con o si materia grasa. No se pega? Gracias!!!!
Hola Gabriela! Placa previamente tapizada con papel vegetal o materia grasa. Saludos!