Receta de helado vegano de turrón sin gluten
Receta de helado vegano de turrón sin gluten

Receta de helado vegano de turrón sin gluten

Por Ana Scasso    

enero 16, 2017

Cremoso, sano y natural!

  • Preparación: 10 mins
  • Rinde: 2-3 porciones

Ingredientes

1 lata de leche o crema de coco (400 ml)

2-3 cucharadas de mantequilla de maní

3 cucharadas de azúcar mascabo

Utensilios necesarios

1 bowl mediano

Batidora

1 cuchara

Preparación

1Colocar la lata de leche de coco en el refrigerador durante unas 6-8 horas.

2Retirar, abrir la lata y con una cuchara sacar la crema mas sólida que queda en la parte superior de la lata y colocarla en un bolw apto para batir.

3Batir con la batidora hasta formar una crema chantilly.

4Agregar el azúcar y seguir batiendo.

5Por último agregar la mantequilla de maní e integrar bien.

6Ajustar la cantidad de azúcar y mantequilla de maní a gusto.

7Verter en un bowl y llevar al freezer un par de horas hasta que comience a solidificarse.

  • Para preparar esta receta de helado vegano de turrón sin gluten, es conveniente utilizar una leche o crema de coco con alto contenido graso para poder "montar" la base del helado que será la crema chantilly, es por eso que te recomiendo las que vienen en lata.
  • Si quieres ver la receta completa para preparar crema chantilly vegana haz clic aquí.
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