Receta de helado vegano de turrón sin gluten
enero 16, 2017
Cremoso, sano y natural!
- Prep: 10 mins
- Productos: 2-3 porciones
Instrucciones
1Colocar la lata de leche de coco en el refrigerador durante unas 6-8 horas.
2Retirar, abrir la lata y con una cuchara sacar la crema mas sólida que queda en la parte superior de la lata y colocarla en un bolw apto para batir.
3Batir con la batidora hasta formar una crema chantilly.
4Agregar el azúcar y seguir batiendo.
5Por último agregar la mantequilla de maní e integrar bien.
6Ajustar la cantidad de azúcar y mantequilla de maní a gusto.
7Verter en un bowl y llevar al freezer un par de horas hasta que comience a solidificarse.
- Para preparar esta receta de helado vegano de turrón sin gluten, es conveniente utilizar una leche o crema de coco con alto contenido graso para poder "montar" la base del helado que será la crema chantilly, es por eso que te recomiendo las que vienen en lata.
- Si quieres ver la receta completa para preparar crema chantilly vegana haz clic aquí.